контакты
Сертификация ISO 22301 в России – система информационной безопасности

Запрос стоимости ИСО 22301

Мы перезвоним Вам за 8 секунд!

Сертификат ISO 22301 имеет непосредственное отношение к общественной безопасности и включает в себя самую оптимальную схему для управления непрерывностью бизнеса и минимизации рисков и убытков.

Сертификат ИСО 22301

Данный стандарт предусматривает такие требования к менеджменту компании и его устройству:

  • защита от прерывания деятельности компании;
  • снижение вероятности появления перебоев в работе
  • обеспечение условий для восстановления рабочего процесса

Главная отличительная особенность этого стандарта от других подобных структур, касающихся непрерывности бизнеса, состоит в том, что предприятие или компания может пройти процесс сертификации при помощи уполномоченного учреждения по сертификации. Такая процедура позволит предоставить доказательства своего соответствия требованиям любим заинтересованным лицам (клиенты, партнеры, владельцы).

ИСО 22301 - преимущества

Кому необходим сертификат ISO 22301

Сертификат ISO 22301, внедряющий на производствах улучшенную систему менеджмента качества за получаемой продукцией, необходим тем организациям, которые занимаются разработкой, добычей и переработкой различного сырья. Наиболее эффективным будет получение сертификата для таких сфер деятельности:

  • Проведение разведки и добывания природных ресурсов, особенно если это касается газа, нефти;
  • Переработка и хранение нефтепродуктов;
  • Ведение торговых отношений вокруг нефтегазовых ресурсов;
  • Обработка, дальнейшая переработка и использование на производстве материала нефтегазовой и нефтехимической промышленности;
  • Проектировка, производство, ремонт и продажа оборудования, задействованного в каком-либо этапе работы с нефтегазовыми ресурсами;

Как видно из указанного, внедрение стандарта ISO 22301 рекомендуется всем компаниям, которые действуют в сферах, связанных с нефтегазовой промышленностью.

Преимущества внедрения системы ISO 22301

Итак, если предприятие занимается: проведением геологической разведки, поставкой сырья или его продуктов, переработкой нефтегазовых ресурсов, любой другой деятельностью, связанной с каким-либо этапом взаимодействия с подобным сырьем, то ему рекомендовано, а иногда даже необходимо, прохождение сертификации по стандарту ISO 22301. Это дает следующие важные преимущества:

  • Внедрение данного стандарта помогает улучшить эффективность процессов управления на производстве. С его помощью максимально оптимизируется рабочий процесс и легко достигается выполнение выставляемых к продукции требований;
  • В ситуациях, когда происходит возврат и доработка некачественной продукции, наличие стандартизации помогает выполнить все действия с минимумом затрат и проблем;
  • Имидж компании существенно возрастает. Это намного упрощает взаимодействие с любыми другими компаниями, уменьшает риски в плане получения рекламаций, обеспечивает более открытое и надежное партнерство;
  • В любых тендерах, компания, получившая сертификат ISO 22301, будет иметь значительные преимущества и пользоваться большим доверием.
Внедрение ИСО 22301

Какие документы нужны для оформления ISO 22301

Оформление сертификата, подтверждающего, что Ваша компания соответствует требованиям, которые выставляются к ней по стандарту ISO 22301, выполняется предельно просто. Документы, которые необходимо

  • Заявка на прохождение сертификации по стандарту ISO 22301. В ней необходимо указать, какую область деятельности необходимо сертифицировать: работы, продукция, услуги;
  • Копия ИНН и ОГРН;
  • Коды статистики из Росстат (копия Росстат);
  • Устав компании;
  • Информация о численности штата рабочих в компании. Учитываются также разграничения на производство и ИТР;
  • Расписание штата компании;
  • Реквизиты для финансового взаимодействия с компанией – карточка контрагента.

Это все, что необходимо предоставить. Список может несколько варьироваться в зависимости от того, куда именно обращаться за получением сертификата о соответствии стандарту ISO 22301.

Получить сертификат ИСО 22301 в России

Компания ЦентрКонсалт работает в области сертифицирования более 18 лет. Обратившись к нам, Вы гарантировано получите сертификат ИСО 22301.

Как мы работаем:

  1. Вы подаете заявку на сертификацию ИСО 22301.
  2. Мы присылаем вам макет сертификата на согласование.
  3. После согласования макета сертификата ИСО 22301, мы составляем договор на оказание услуг.
  4. После оплаты выставленного счета мы распечатываем сертификат ИСО 22301.
  5. Наш курьер отвозит все документы по указанному вами адресу, если вы находитесь в Москве/Московской области, либо отправляем вам по экспресс почте.

В результате: Вы получите сертификат ИСО 22301, который доказывает, что Ваша компания прошла добровольную сертификацию качества.

Запросить расчет стоимости сертификата ИСО 22301

Мы перезваниваем за 8 секунд

Почему стоит получить ИСО 22301 в "Центрконсалт"?

Сертификат "под ключ"

Подробнее

Сроки оформления 2 часа

Подробнее

Бланки 3-го уровня защиты

Подробнее

Работаем по всей России

Подробнее

Строго по закону

Подробнее

Демократичная цена

Подробнее

Отзывы наших клиентов

Выражаем Вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты межу нашими фирмами. Желаем производственных успехов, экономического и финансового благополучия, укрепления взаимоотношений на благо наших предприятий. Будем рады развитию нашего сотрудничества и взаимопонимания.

ООО "ГЕОАЛЬЯНС"

Позвольте выразить искреннюю благодарность коллективу ООО УК "ЦентрКонсалт" за оказанную квалифицированную юридическую помощь. Мы высоко ценим качество услуг и профессионализм адвокатов Вашей организации. Надеемся, что дальнейшее сотрудничество будет таким же эффективны и плодотворным.

ООО "КамаМодуль"

ООО "ГЕОИНЖИНИРИНГ" выражает огромную признательность сотрудникам ООО УК "ЦентрКонсалт" за эффективное сотрудничество в обрасти СРО. Рекомендуем, как квалифицированную компанию с опытными и надежными юристами, ответственно относящимися к своей работе и своему делу.

ООО "ГЕОИНЖИНИРИНГ"

 


telephoneЗаказать звонок