Отзывы о "ЦентрКонсалт" в России

Любые ваши пожелания по работе нашей фирмы, делают нас лучше. Мы, дорожим отношениями с нашими клиентами и всегда стараемся учитывать особенности каждой конкретной ситуации, поэтому все семинары по повышению квалификации включают в себя раздел, по улучшению качества обслуживания. Если у вас все еще остались сомнения, сотрудничать ли с ЦентрКонсалт , почитайте отзывы наших клиентов.

ООО "Легенда" благодарит сотрудников ООО УК "Центр Консалт" за профессионализм, компетентность, внимательность

Прочие отзывы клиентов  18 Апр 2017 Положительный 

ООО "Легенда" благодарит сотрудников ООО УК "Центр Консалт" за профессионализм, компетентность, внимательность и аккуратность пи работе с клиентами. ООО УК "Центр Консалт" зарекомендовала себя как серьезная компания, четко выполняющая поставленные задачи и ориентированная на результат.

Подробнее

Благодарим персонал ООО УК "ЦентрКонсалт" за высокое качество и оперативность оказанных услуг

Прочие отзывы клиентов  13 Апр 2017 Положительный 

Благодарим персонал ООО УК "ЦентрКонсалт" за высокое качество и оперативность оказанных услуг. Главным достоинством сотрудников является умение быстро, квалифицированно и добросовестно выполнять поставленные задачи а также обязательность и аккуратность,проявленные в процессе работы.

Подробнее

Благодарим ООО "УК ЦентрКонсалт" профессионализм и компетентность

Прочие отзывы клиентов  12 Апр 2017 Положительный 

Благодарим ООО "УК ЦентрКонсалт" профессионализм и компетентность. Приятно подчеркнуть, что сотрудники компании обладают такими качествами, как обязательность, пунктуальность, умение ориентироваться в самых сложных ситуациях. Желаем Вашей фирме дальнейшего успеха и надеемся на продолжение совместной работы.

Подробнее

Выражаем благодарность всем специалистам и сотрудникам ООО УК "ЦентрКонсалт"

Прочие отзывы клиентов  11 Апр 2017 Положительный 

Выражаем благодарность всем специалистам и сотрудникам ООО УК "ЦентрКонсалт" за своевременно оказанные услуги по приведению в соответствие учредительных документов. Благодарим Вас за сотрудничество и желаем дальнейшего роста и процветания Вашей фирме.

Подробнее

Благодарим сотрудников юридической фирмы ООО "УК ЦентрКонсалт" за профессиональную и быструю помощь

Прочие отзывы клиентов  10 Апр 2017 Положительный 

Благодарим сотрудников юридической фирмы ООО "УК ЦентрКонсалт" за профессиональную и быструю помощь в решении корпоративных вопросов в сфере предпринимательской деятельности. Желаем дальнейшего профессионального роста, успехов и процветания Вашей фирме.

Подробнее

Директор ООО "РосПроектСтрой-м" Гурьянова Ольга Михайловна, от имени возглавляемой ей организации, искренне благодарит ООО УК "ЦентрКонсалт"

Отзывы о допусках СРО  10 Апр 2017 Положительный 

Директор ООО "РосПроектСтрой-м" Гурьянова Ольга Михайловна, от имени возглавляемой ей организации, искренне благодарит ООО УК "ЦентрКонсалт" за неоценимую поддержку, консультацию и помощь в получении допуска в СРО за такой короткий срок. Грамотные ответы по любому вопросу и помощь в сборе необходимой документации - то, сего так не хватает многим специалистам и то, что мы нашли именно у Вас! Благодарим и желаем многих лет процветания вашему учреждению.

Подробнее

ООО "Инвест Оборудование" выражает искреннюю благодарность ООО "УК ЦентрКонсалт" за профессионализм и качество оказанных услуг

Прочие отзывы клиентов  10 Апр 2017 Положительный 

ООО "Инвест Оборудование" выражает искреннюю благодарность ООО "УК ЦентрКонсалт" за профессионализм и качество оказанных услуг. В процессе совместной работы мы убедились в высокой квалификации сотрудников, позволяющей успешно решать любые по сложности задачи. Надеемся, что Вы не измените выбранной политике общения с клиентами и надолго останетесь надежным и достойным доверия партнером.

Подробнее

Выражаем благодарность всем специалистам и сотрудникам ООО "УК ЦентрКонсалт" за своевременно оказанные услуги

Прочие отзывы клиентов  10 Апр 2017 Положительный 

Выражаем благодарность всем специалистам и сотрудникам ООО "УК ЦентрКонсалт" за своевременно оказанные услуги по приведению в соответствие учредительных документов. Благодарим Вас за сотрудничество и желаем дальнейшего роста и процветания Вашей фирме.

Подробнее

Игнатьев Владимир Константинович

Все услуги  04 Апр 2017 Положительный 

Добрый день.Обратился по учебе на авто-крановщика.Все прошло хорошо. Документы пришли.

Подробнее

Дарья

Прочие отзывы клиентов  01 Апр 2017 Отрицательный  Проблема разрешена 

Добрый день. ! Заказала услугу ИП под ключ, оплатила, прошла неделя все шло по плану. через 10 дней менеджер написала что документы готовы и тут самое интересное ! Я нахожусь в городе Челябинск, а документы в Магнитогорске( конечно об этом никто ничего не говорил!!!) когда связываюсь со своим менеджером чтобы разобраться в ситуации, мне очень в грубой форме объясняют что от них вообще не зависит где я получу эти документы, хотя сразу обговаривалось что документы мне нужно получить ПО ПРОПИСКЕ !!!! Далее мне делают одолжение и просят их отправить по почте ( это неделя или две ) интересно почему сразу нельзя предупредить и вообще за что я заплатила деньги? чтобы ждать свое свидетельство о регистрации ИП месяц ? Еще и электронные подписи не подходят к документам и не могу заверить их у нотариуса и ваши специалисты теперь молчат !!! Я считаю что услуги выполнены не корректно и половину стоимость вы мне должны вернуть !

Подробнее

Настоящим письмом выражаем Вам искреннюю благодарность и признательность за профессиональную юридическую поддержку

Прочие отзывы клиентов  30 Мар 2017 Положительный 

Настоящим письмом выражаем Вам искреннюю благодарность и признательность за профессиональную юридическую поддержку, оказанную нашему предприятию. На рынке оказания юридических услуг Ваша фирма зарекомендовала себя одной из лучших и надежных организаций, способных качественно и грамотно организовать работу предприятия в сфере правовой и экономической деятельности. Удачи, успехов и роста в профессиональной деятельности!

Подробнее

ООО "ФЕЯ" выражает благодарность компании ООО УК "ЦентрКонсалт" за профессионализм

Все услуги  30 Мар 2017 Положительный 

ООО "ФЕЯ" выражает благодарность компании ООО УК "ЦентрКонсалт" за профессионализм и целеустремленность в работе. Наша фирма неоднократно обращалась к специалистам ООО КУ "ЦентрКонсалт" за юридическими консультациями и поддержкой, и всегда получала квалифцированную помощь юристов. Гибкий подход и ответственность в работе помогли нашей компании минимизировать финансовые риски и усовершенствовать правовое обеспечение деятельности компании. Желаем Вам дальнейших успехов и надеемся на плодотворное сотрудничество.

Подробнее

Ирина

Прочие отзывы клиентов  30 Мар 2017 Отрицательный  Проблема разрешена 

Добрый день! Пользовалась услугами Вашей компании, а именно "Открытие ИП под ключ" и осталась крайне не довольна работой Ваших сотрудников. Документы и оплату произвела 14.03.17 и менеджер меня уверяла, что готово все будет через 3-4 дня. Далее трубку брать с моего номера менеджер перестала, на письма по почте тоже ответа тоже не было и тут появился другой уже человек, который заверил меня в том, что я все неправильно поняла и ИП будет готово 22.03. К слову, оно мне уже было не нужно, потому как открывала его срочно и для определенного мероприятия, которое было 18.03. 22.03 мне позвонил молодой человек и сказал, что вновь какие-то проблемы и нужны заверенные копии документов и отсрочка открытия еще на несколько дней. С менеджером мы обговаривали до оплаты, что 7000 руб это полная сумма за работу и никаких платных справок и доплат не потребуется. Я попросила вернуть мне деньги за Ваши услуги и закончить сотрудничество, но менеджер предложил поступить иначе: заверить документы у нотариуса и прислать ему квитанцию, а компания Ваша покроет мне эти расходы. Я согласилась, но в итоге не могла дозвониться ни Зареме, ни Руслану несколько дней и в итоге никто ничего не вернул мне и сказали, что это все в рамках договора. Открытие ИП с Вашей компанией отняло у меня 14 дней, вместо 3-4, вместо 7000 руб я потратила 8500 руб, много нервов и не все условия договора с Вашей стороны выполнены (печать мне не сказали где я могу получить, например). Очень прошу разобраться в данной ситуации и дать мне ответ на жалобу. С уважением, Краснова Ирина.

Подробнее

ООО "Бон Аппети" выражает глубокую признательность всему коллективу ООО "Центр Консалт"

Прочие отзывы клиентов  29 Мар 2017 Положительный 

ООО "Бон Аппети" выражает глубокую признательность всему коллективу ООО "Центр Консалт" за высокий профессионализм в работе и оперативность в оказании услуг. Желаем успешного развитии и достижения поставленных задач.

Подробнее

Дарья

Прочие отзывы клиентов  28 Мар 2017 Отрицательный  Проблема разрешена 

Добрый день. Хочу рассказать свой печальный опыт работы с ЦентрКонсалт и менеджером Алисой Ивановой ! Заказала услугу ИП под ключ, оплатила, прошла неделя все шло по плану. через 10 дней менеджер написала что документы готовы и тут самое интересное ! Я нахожусь в городе Челябинск, а документы в Магнитогорске( конечно об этом никто ничего не говорил!!!) когда связываюсь со своим менеджером чтобы разобраться в ситуации, мне очень в грубой форме объясняют что от них вообще не зависит где я получу эти документы, хотя сразу обговаривалось что документы мне нужно получить ПО ПРОПИСКЕ !!!! Далее мне делают одолжение и просят их отправить по почте ( это неделя или две ) интересно почему сразу нельзя предупредить и вообще за что я заплатила деньги? чтобы ждать свое свидетельство о регистрации ИП месяц ? Это компания очень сильно меня подвела, не рекомендую здесь заказывать какие-либо услуги !

Подробнее

Позвольте выразить искреннюю благодарность коллективу ООО УК "ЦентрКонсалт" за оказанную квалифицированную юридическую помощь

Прочие отзывы клиентов  28 Мар 2017 Положительный 

Позвольте выразить искреннюю благодарность коллективу ООО УК "ЦентрКонсалт" за оказанную квалифицированную юридическую помощь. Мы высоко ценим качество услуг и профессионализм адвокатов Вашей организации. Надеемся, что дальнейшее сотрудничество будет таким же эффективны и плодотворным.

Подробнее

Выражаем огромную благодарность ООО УК "ЦентрКонсалт" за эффективное сотрудничество

Прочие отзывы клиентов  28 Мар 2017 Положительный 

Выражаем огромную благодарность ООО УК "ЦентрКонсалт" за эффективное сотрудничество в области юридических услуг. Рекомендуем как квалифицированную компанию с опытными надежными юристами, ответственно относящихся к своей работе и своему делу.

Подробнее

ООО "ГЕОИНЖИНИРИНГ" выражает огромную признательность сотрудникам ООО УК "ЦентрКонсалт"

Отзывы о допусках СРО  28 Мар 2017 Положительный 

ООО "ГЕОИНЖИНИРИНГ" выражает огромную признательность сотрудникам ООО УК "ЦентрКонсалт" за эффективное сотрудничество в обрасти СРО. Рекомендуем, как квалифицированную компанию с опытными и надежными юристами, ответственно относящимися к своей работе и своему делу.

Подробнее

Выражаем Вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание

Прочие отзывы клиентов  28 Мар 2017 Положительный 

Выражаем Вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты межу нашими фирмами. Желаем производственных успехов, экономического и финансового благополучия, укрепления взаимоотношений на благо наших предприятий. Будем рады развитию нашего сотрудничества и взаимопонимания.

Подробнее

ООО "НефтехимТрансСервис" выражает компании ООО УК "ЦентрКонсалт" благодарность за оперативность и профессионализм

Прочие отзывы клиентов  27 Мар 2017 Положительный 

ООО "НефтехимТрансСервис" выражает компании ООО УК "ЦентрКонсалт" благодарность за оперативность и профессионализм, а также за качественное выполнение своих обязательств и поставленных задач. Желаем Вам дальнейших успехов и и процветания.

Подробнее
telephoneЗаказать звонок